Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
ポリフェノールの機能性
著者
小瀬木 一真
山田 千佳子
和泉 秀彦
出版者
名古屋学芸大学管理栄養学部
雑誌
名古屋栄養科学雑誌 = Nagoya Journal of Nutritional Sciences
(
ISSN:21892121
)
巻号頁・発行日
no.1, pp.1-7, 2015-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
玉ねぎは美容効果の大きい野菜です。 玉ねぎにはケルセチンというポリフェノールの一種が入っています。 主な効果は ・抗酸化作用 ・紫外線保護 ・糖尿病合併症予防 ・コレステロール値低下 さまざまな効果がありますね~ 参考文献 ↓ 【ポリフェノールの機能性】 https://t.co/RaVqmQbxTV
玉ねぎにはケルセチンというポリフェノールの一種が入っています。 主な効果は ・抗酸化作用 ・紫外線保護 ・糖尿病合併症予防 ・コレステロール値低下 さまざまな効果がありますね〜 参考文献 ↓ 【ポリフェノールの機能性】 https://t.co/Sm4e4STJqa
収集済み URL リスト
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=847&item_no=1&attribute_id=22&file_no=1
(2)