Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
1
0
0
OA
大根のゆで方に関する研究
著者
河村 フジ子
松崎 紀子
岡部 きみ
Kawamura Fujiko
Matsuzaki Noriko
Okabe Kimi
カワムラ フジコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要
(
ISSN:0371831X
)
巻号頁・発行日
vol.15, pp.15-20, 1975-03
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
https://t.co/sRjbF6Z3Ac
大根の下茹でしたくねーな、と思って検索したらちゃんと有意差があるって研究が出てきたのでその差に納得した上で下茹で飛ばします (米とぎ汁で下茹ですると白くて甘くなる) https://t.co/OXAOercee9
収集済み URL リスト
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&item_id=11296&item_no=1&attribute_id=22&file_no=1
(2)