Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the natural scientific society of nagoya keizai university (雑誌)
  3. 4件

9 0 0 0 OA 室町・安土桃山時代の食文化について

本文 (FullText)
著者
堀尾 拓之 横山 智子
出版者
名古屋経済大学 自然科学研究会
雑誌
名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the natural scientific society of nagoya keizai university (ISSN:13488058)
巻号頁・発行日
vol.49, no.1・2, pp.35-50, 2016-10-31
  • 2021-07-26 06:14:46
  • 9 + 5 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1329/00000115/
  • (info:doi/10.15040/00000115)

3 0 0 0 OA 食物における視覚と嗅覚の役割について

本文 (FullText)
著者
堀尾 拓之 池田 早希
出版者
名古屋経済大学 自然科学研究会
雑誌
名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the natural scientific society of nagoya keizai university (ISSN:13488058)
巻号頁・発行日
vol.49, no.1・2, pp.51-62, 2016-10-31
  • 2020-03-31 15:49:39
  • 3 + 1 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1329/00000116/
  • (info:doi/10.15040/00000116)

1 0 0 0 OA あずきの歴史と栄養

本文 (FullText)
著者
堀尾 拓之 越後 瞳
出版者
名古屋経済大学 自然科学研究会
雑誌
名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the natural scientific society of nagoya keizai university (ISSN:13488058)
巻号頁・発行日
vol.49, no.1・2, pp.21-34, 2016-10-31
  • 2021-03-22 16:39:18
  • 1 + 0 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1329/00000114/
  • (info:doi/10.15040/00000114)

1 0 0 0 OA 給食における供食温度の継時的変化――適温給食のための食事計画――

本文 (FullText)
著者
上延 麻耶
出版者
名古屋経済大学 自然科学研究会
雑誌
名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the natural scientific society of nagoya keizai university (ISSN:13488058)
巻号頁・発行日
vol.49, no.1・2, pp.63-67, 2016-10-31
  • 2018-05-23 18:30:50
  • 1 + 0 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1329/00000117/
  • (info:doi/10.15040/00000117)
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.