Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: 食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要 (雑誌)
  3. 4件

6 0 0 0 食に関する修道院手話「手まね」の日独比較 : 修道院食文化の言語学的アプローチ

著者
柴田 香奈子
出版者
アサヒビール学術振興財団
雑誌
食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要 (ISSN:21862338)
巻号頁・発行日
vol.28, pp.87-107, 2013
  • 2016-07-01 17:45:17
  • 6 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40020499577

1 0 0 0 日本とアメリカにおける菓子の広告グラフィック・パッケージデザインに使われる色彩の比較調査

著者
日髙 杏子
出版者
アサヒビール学術振興財団
雑誌
食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要 (ISSN:21862338)
巻号頁・発行日
vol.28, pp.109-120, 2013
  • 2017-06-19 15:30:00
  • 1 レファ協
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40020499578

1 0 0 0 現代インドネシアにおける食の変化--伝統的発酵食品タペ(tape/tapai)の事例から

著者
金子 正徳
出版者
アサヒビール学術振興財団
雑誌
食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要 (ISSN:21862338)
巻号頁・発行日
vol.22, pp.75-87, 2007
  • 2015-12-20 21:40:41
  • 1 + 1 Wikipedia
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40018869404

1 0 0 0 函館西部地区バル街の集客メカニズム

著者
松下 元則
出版者
アサヒビール学術振興財団
雑誌
食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要 (ISSN:21862338)
巻号頁・発行日
vol.24, pp.191-199, 2009
  • 2013-01-13 16:30:39
  • 1 + 1 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40019305010
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.