Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 (雑誌)
  3. 2件

1 0 0 0 酵母ペプチドDNF-10の抗肥満作用及び筋肉委縮抑制作用 (特集 タンパク質(プロテイン)・ペプチド・アミノ酸 : 多様化する素材と健康ニーズ)

著者
平山 卓磨 酒井 幸歩
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 (ISSN:13439502)
巻号頁・発行日
vol.25, no.10, pp.61-66, 2021-10
  • 2022-02-08 03:15:06
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40022724976

1 0 0 0 ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第64回)サイリウム(オオバコ) : 食物繊維の救世主が腸を救う

著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 (ISSN:13439502)
巻号頁・発行日
vol.25, no.4, pp.22-26, 2021-04
  • 2022-01-07 07:00:05
  • 1 + 0 Twitter
  • https://ci.nii.ac.jp/naid/40022556703
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.