Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 (雑誌)
2件
1
0
0
0
酵母ペプチドDNF-10の抗肥満作用及び筋肉委縮抑制作用 (特集 タンパク質(プロテイン)・ペプチド・アミノ酸 : 多様化する素材と健康ニーズ)
著者
平山 卓磨
酒井 幸歩
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.25, no.10, pp.61-66, 2021-10
1
0
0
0
ハーブの食品素材活用術 : 食経験から機能性を探る(第64回)サイリウム(オオバコ) : 食物繊維の救世主が腸を救う
著者
橋口 智親
出版者
食品化学新聞社
雑誌
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
(
ISSN:13439502
)
巻号頁・発行日
vol.25, no.4, pp.22-26, 2021-04