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文献詳細
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OA
食べ物の香りをつくる
著者
角田 一
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.46, no.4, pp.308-311, 2013 (Released:2013-10-18)
参考文献数
2
言及状況
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クッキングルーム | 食べ物の香りを作る https://t.co/lRLS2kfqjm
「バナナ味」とか「いちご味」とか、味覚自体は甘みと酸味くらいであとは甘い匂いの酪酸エチルの組み合わせでそんなフレーバーになってるわけだけど https://t.co/ptvx7YV5Ja いちご味とか本来のイチゴ自体とは乖離した甘い匂いになってるような気もする
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/46/4/46_308/_pdf
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