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文献詳細
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OA
咀嚼・嚥下プロセスを考慮した官能評価
著者
高橋 伸彰
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.47, no.5, pp.267-271, 2014 (Released:2014-11-07)
参考文献数
17
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
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@Ton_beri 食品添加物の甘味料(砂糖の数百倍~の甘さ)のほうを調べるといいかもしれませんね。 果糖ぶどう糖は冷たいもので甘さを感じやすく、砂糖は熱を加える加工品に使う等、製品の温度も関係します。 こちらも参考になるかと ↓咀嚼・嚥下プロセスを考慮した官能評価 https://t.co/wvLm11jlsC
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/47/5/47_267/_pdf
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