Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
食品のテクスチャーとフレーバーリリース (II)
著者
西成 勝好
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.48, no.2, pp.154-165, 2015 (Released:2015-05-02)
参考文献数
83
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
@nononB907 改訂版やけど見ない方がいいぞ https://t.co/Isf6jJVffM
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/48/2/48_154/_pdf
(1)