Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
食用油の安定性
著者
梶本 五郎
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.14, no.4, pp.232-241, 1981-12-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
132
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
@rokushakusanzun そうするとカンなら密閉されてるので酸素を通してしまうプラは負けるんでしょうけどね。カンは錆びてもそれ以上は錆びないし。 金属との反応も温度が高くないと?みたいですね。https://t.co/5OMPDgYlt3
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/14/4/14_232/_pdf
(1)