Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
OA
食品素材の新脱水法と調理 -ピチット(R)シートの調理への応用-
著者
藤田 和雄
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.19, no.1, pp.16-23, 1986-02-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
6
被引用文献数
5
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(4 users, 4 posts, 2 favorites)
@syk_a_walker @shmajin 古い論文ですが、再利用可能とした説はあります(PDF注意) https://t.co/YXn2QDlqGp
収集済み URL リスト
http://altmetrics.ceek.jp/article/www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/19/1/19_16/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/19/1/19_16/_pdf
(2)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/19/1/19_16/_pdf/-char/ja
(1)