Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
解凍法について
著者
田中 武夫
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.2, no.1, pp.48-53, 1969-02-20 (Released:2013-04-26)
被引用文献数
6
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 12 favorites)
@saya__tkhs https://t.co/fEtmPPsb1e これ読んで勉強してください。
アンチ緩慢解凍派の僕が通りますよ https://t.co/HH040Wuj28
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/2/1/2_48/_pdf
(3)