Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
スポンジケーキの物性
著者
越智 知子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.22, no.2, pp.84-93, 1989-06-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
44
被引用文献数
3
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 3 favorites)
途中までしか読めてないけれど面白い スポンジケーキの物性 https://t.co/RF2WB7OcsX
お菓子づくりは難しいわねぇ, になってます. https://t.co/aODfGFXPbA
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/22/2/22_84/_pdf
(3)