1 0 0 0 OA 広島のかき

著者
山崎 妙子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学 (ISSN:09105360)
巻号頁・発行日
vol.24, no.3, pp.270-275, 1991-08-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
7

言及状況

外部データベース (DOI)

Yahoo!知恵袋 (1 users, 1 posts)

牡蠣には、左右対称の二枚貝の様な殻の外部に出る水管は有りません。 口も肛門も殻内にあります。 ↓↓の解剖図を参照ください(274頁です)。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1968/24/3/24_270/_pdf ↓↓牡蠣解剖図く陸下さい http://mayfly.info/modules/pico/i ...

収集済み URL リスト