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OA
近代日本の食文化における「西洋」の受容
著者
カタジーナ・ チフィエルトカ
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.28, no.1, pp.76-81, 1995-02-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
15
言及状況
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@ichita_t この辺かな…トップダウン式に西洋料理が導入されて、当時の主婦の役割としてより良い食事の場の提供が求められた感じ。 研究が見つかると、「他の人も不思議に思うよね!?」って心強いですよね。 近代日本の食文化における「西洋」の受容 カタジーナ・ チフィエルトカ https://t.co/P1wu9bhTrt
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/28/1/28_76/_article/-char/ja/
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https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/28/1/28_76/_pdf/-char/ja
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