著者
桐渕 壽子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌 (ISSN:13411535)
巻号頁・発行日
vol.28, no.3, pp.210-216, 1995-08-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
7
被引用文献数
2

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (2 users, 2 posts, 2 favorites)

ちょっと脱線 蝦夷地開拓時に幕府が開拓団にビタミンC補給の為に大根を持たせてる (当時はビタミンと言う名前なく、病気予防になると言う名目) https://t.co/TTLM4VB4w8 https://t.co/Q2LZe7jenu
@kobutakundayo7 遠い昔の記憶ですが、C1000タケダは1000 に近い数値になった気がします。 https://t.co/JA7bqJ9cz2 https://t.co/lXUlC2S7bR

収集済み URL リスト