Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
食品中のビタミンCの測定
著者
桐渕 壽子
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.28, no.3, pp.210-216, 1995-08-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
7
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 2 favorites)
ちょっと脱線 蝦夷地開拓時に幕府が開拓団にビタミンC補給の為に大根を持たせてる (当時はビタミンと言う名前なく、病気予防になると言う名目) https://t.co/TTLM4VB4w8 https://t.co/Q2LZe7jenu
@kobutakundayo7 遠い昔の記憶ですが、C1000タケダは1000 に近い数値になった気がします。 https://t.co/JA7bqJ9cz2 https://t.co/lXUlC2S7bR
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/28/3/28_210/_pdf
(2)