Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
食物タンパク質とアレルギー
著者
松田 幹
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.31, no.4, pp.356-360, 1998-11-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
7
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
やっぱり熱変性でタンパク質の構造変化により抗体への接続がしにくくなるのね。ただ卵みたいに先に抗体が出来てしまうと熱変性させたものであっても反応が出てしまうものもあるのかあ… https://t.co/SOzCzMq7Dq
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/31/4/31_356/_pdf/-char/en
(1)