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OA
食品における乳酸菌の利用とその働き
著者
森地 敏樹
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.41, no.1, pp.55-60, 2008-02-20 (Released:2013-04-26)
参考文献数
8
被引用文献数
1
言及状況
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分布
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個人的な腸内環境実験のため生ハムをキロで買って食べ続けてる。資料によると乳酸菌の種類によって酵素が異なるという事なので、理屈は合ってそうだけど、どうなるか。牛乳由来のホエイプロテイン飲んでるからヨーグルトも飲むと良さそうではある。 https://t.co/rAkmKdngzh https://t.co/cxPIa7Tpjy
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience1995/41/1/41_55/_pdf
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