Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
5
0
0
0
OA
食物アレルギーの心理面に与える影響に関する実態調査(1) 原因食物の違いに焦点をあてて
著者
小西 瑞穂
浅川 里穂
山本 貴和子
齋藤 麻耶子
佐藤 未織
百瀬 良
大矢 幸弘
出版者
一般社団法人 日本健康心理学会
雑誌
日本健康心理学会大会発表論文集 33
(
ISSN:21898812
)
巻号頁・発行日
pp.P74, 2020-11-16 (Released:2021-03-27)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(5 users, 5 posts, 19 favorites)
アンケート協力ありがとうございました。中間報告ですがアレルギー症状に対する恐怖感について5 段階評価のうち「とても怖かった」と答えた原因食物は牛乳(59.76%)、小麦(48.31%)、卵(42.92%)、ナッツ類(44.83%)、ピーナッツ(41.03%)でした。https://t.co/Hl43ThNEGB
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jahpp/33/0/33_P74/_article/-char/ja/
(5)