著者
猪谷 富雄
出版者
Brewing Society of Japan
雑誌
日本醸造協会誌 (ISSN:09147314)
巻号頁・発行日
vol.107, no.10, pp.719-732, 2012 (Released:2017-12-15)
参考文献数
70

日本人は普段コシヒカリに代表される限られた品種のお米ばかり食べているが,稲の世界は多様である。本稿では,「古代米」をきっかけに,稲の多様性から稲と稲作のルーツまで解説いただいた。是非ご一読を。

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お米の歴史的な流れ、古代米への理解が深まった。 https://t.co/PxI4bCTl6g
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古代米から稲の世界へ https://t.co/4hKw2Yc0uF 続きは明日読む。
#古代米 に関して解りやすい論文を見つけたので、備忘録としてツイしておきます。 https://t.co/SZQkXXUr6m https://t.co/G5Fljc1bUZ

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編集者: 漱石の猫
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