Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
第2章 製品成分
著者
西谷 尚道
出版者
公益財団法人 日本醸造協会
雑誌
日本釀造協會雜誌
(
ISSN:0369416X
)
巻号頁・発行日
vol.72, no.6, pp.415-432, 1977-06-15 (Released:2011-11-04)
参考文献数
185
被引用文献数
10
11
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(3 users, 3 posts, 3 favorites)
字が多すぎるので元気な時に読みたいメモ https://t.co/4GXcNBWAFU
@profenigma @SY1698 甲類と乙類では香気成分の出方が違うので、おそらくそのあたりではないでしょうか。 https://t.co/TPLIodew5B
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/72/6/72_6_415/_pdf
(2)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jbrewsocjapan1915/72/6/72_6_415/_pdf/-char/ja
(1)