Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
米飯の性状に及ぼす要因
著者
小川 宣子
出版者
一般社団法人 日本家政学会
雑誌
日本家政学会誌
(
ISSN:09135227
)
巻号頁・発行日
vol.68, no.6, pp.243-251, 2017 (Released:2017-06-20)
参考文献数
16
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(2 users, 2 posts, 0 favorites)
@SATOMasako この論文に載ってる気がするけど本文が読めない。https://t.co/cLiL8vAQcO
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej/68/6/68_243/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej/68/6/68_243/_pdf/-char/ja
(1)