Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
小麦粉の調理に関する研究
著者
松元 文子
出版者
The Japan Society of Home Economics
雑誌
家政学雑誌
(
ISSN:04499069
)
巻号頁・発行日
vol.20, no.1, pp.1-10, 1969-02-20 (Released:2010-03-09)
参考文献数
18
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
@ko_to_ba ありゃー。 これ、役に立つかわかんないけど、読み物として面白いのでおいておきますね。 https://t.co/pcrM31Unse
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jhej1951/20/1/20_1_1/_pdf
(1)