著者
堀 太郎 板坂 修
出版者
Japan Oil Chemists' Society
雑誌
油化学 (ISSN:18842003)
巻号頁・発行日
vol.20, no.10, pp.612-626, 1971-10-20 (Released:2009-11-10)
参考文献数
66

言及状況

外部データベース (DOI)

Yahoo!知恵袋 (1 users, 1 posts)

https://www.cytivalifesciences.co.jp/newsletter/biodirect_mail/technical_tips/ https://www.jstage.jst.go.jp/article/jos1956/20/10/20_10_612/_pdf どのタンパク質、脂質を精製のターゲットとするかで、適切な精製法は変わるでしょう

Twitter (2 users, 2 posts, 0 favorites)

https://t.co/MOX201GUAo これの7ページ目、大体一日目の実験と同じ割合の溶媒で実験してる
引用元https://t.co/sIT7ju1v4o

収集済み URL リスト