Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
4
0
0
0
OA
腐敗と発酵のはざまの研究生活で垣間見たもの
著者
藤井 建夫
出版者
日本食品微生物学会
雑誌
日本食品微生物学会雑誌
(
ISSN:13408267
)
巻号頁・発行日
vol.30, no.4, pp.186-192, 2013-12-31 (Released:2014-01-29)
参考文献数
43
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
4
Altmetric.com
1
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
レファレンス協同データベース
(1 libraries, 1 posts)
「発酵」と「腐敗」の違いについて知りたい。
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
腐敗と発酵のはざまの研究生活で垣間見たもの 藤井 建夫 フグの卵巣を漬けると毒が抜ける理由を研究した方の、論文から10年後の講演記録。いろいろやってるなぁ……そしてタイトルが冒涜的で名状しがたいおぞましさを孕んでいるなぁ……。 https://t.co/Smo2bOi14A
Wikipedia
(2 pages, 5 posts, 2 contributors)
編集者:
Apple2000
2015-01-18 11:06:34
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Apple2000
編集者:
Apple2000
編集者:
Qnc
2014-05-24 00:58:08
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Qnc
2014-05-24 01:03:34
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsfm/30/4/30_186/_article/-char/ja/
(4)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsfm/30/4/30_186/_pdf
(2)