Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
1991年青森県内で発生した2事例のE型ボツリヌス食中毒
著者
大友 良光
豊川 安延
出版者
Japanese Society of Food Microbiology
雑誌
食品と微生物
(
ISSN:09108637
)
巻号頁・発行日
vol.9, no.3, pp.177-181, 1992-12-20 (Released:2010-07-12)
参考文献数
10
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 6 favorites)
>RT ボツリヌス菌による食中毒は、日本だと飯寿司(いずし)で発生例が見られますね。やはり塩加減がポイントのようです。 https://t.co/O8domavZ6x
Wikipedia
(2 pages, 3 posts, 2 contributors)
編集者:
Cyclops
2022-12-05 19:34:05
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Apple2000
2014-05-29 11:52:19
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Apple2000
2014-05-27 10:17:34
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsfm1984/9/3/9_3_177/_article/-char/ja
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsfm1984/9/3/9_3_177/_article/-char/ja/
(2)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsfm1984/9/3/9_3_177/_pdf/-char/ja
(1)