Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
食品・生体系におけるアミノカルボニル反応に関する研究
著者
加藤 博通
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
日本農芸化学会誌
(
ISSN:00021407
)
巻号頁・発行日
vol.66, no.2, pp.101-109, 1992-02-01 (Released:2008-11-21)
参考文献数
50
被引用文献数
5
5
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
食品・生体系におけるアミノカルボニル反応に関する研究 https://t.co/rwJ8lmJLfS カラメルとか脱水で検索したら出てきました。(わしゃわからん)
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/nogeikagaku1924/66/2/66_2_101/_pdf
(1)