Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
低温による静菌
著者
好井 久雄
出版者
社団法人 日本食品科学工学会
雑誌
日本食品工業学会誌
(
ISSN:00290394
)
巻号頁・発行日
vol.39, no.6, pp.564-570, 1992-06-15 (Released:2010-03-08)
参考文献数
20
被引用文献数
1
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
@OoCIXWKqLKalmxX @ad7d2935094a4f2 @nori_wakahara @reishiva @2018_apc https://t.co/VX8DEkRXn0 低温での細菌類の繁殖について一つ挙げておきます。 10度で細菌の繁殖は止まると記憶なさってますね? 冷蔵庫内で肉は腐りませんか?
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/nskkk1962/39/6/39_6_564/_pdf/-char/ja
(1)