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文献詳細
211
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OA
発酵食品と食品衛生 —魚醤油とかつお節について—
著者
藤井 建夫
出版者
公益社団法人 日本食品衛生学会
雑誌
食品衛生学雑誌
(
ISSN:00156426
)
巻号頁・発行日
vol.51, no.6, pp.297-301, 2010-12-25 (Released:2011-01-07)
参考文献数
21
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
2
Mendeley
DOI Chronograph
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参考 ヒスタミン中毒について https://t.co/PUV96s7fhT かつお節中のヒスタミンの話 https://t.co/BScjVsqpaD https://t.co/zZbK2pFN6V
このペーパーや他のHPを見る限り、原材料管理が徹底されている鰹節なら問題ないようで....。 https://t.co/A3OFaFJSV0
@aizu_sniper_yae 調べると原材料の保管の仕方で増殖する可能性があるみたいで、それを長時間煮出すと出る可能性があるみたいですね。 https://t.co/yvekJRdknb
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/shokueishi/51/6/51_6_297/_pdf
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