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OA
加熱調理の最適化を目指した物性変化の予測
著者
福岡 美香
酒井 昇
出版者
公益社団法人 計測自動制御学会
雑誌
計測と制御
(
ISSN:04534662
)
巻号頁・発行日
vol.54, no.5, pp.356-360, 2015-05-10 (Released:2015-05-26)
参考文献数
13
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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(1 users, 1 posts)
[2015年][福岡 美香][酒井 昇][計測と制御]
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https://t.co/yBrfY7pjEE アクチンの分解温度らしい ↑の論文は牛モモ肉なので、豚肩ロース肉とはちょっと違うかもだけど、65℃よりも75℃の方がアクチン分解して固くなる…らしい?? んん???
https://t.co/1Buoxas0UO https://t.co/fLlTQsmObd https://t.co/h9qUvA9tEu https://t.co/FTDDRxmTe1
近所のスーパーで安く買えるアンガス産もも肉 を使って上手くローストビーフを作るのだが 成功したことがあまりない 今後は情報を仕入れて手順を踏む https://t.co/jc1a7CzK9F
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/sicejl/54/5/54_356/_article/-char/ja
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/sicejl/54/5/54_356/_pdf
(3)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/sicejl/54/5/54_356/_pdf/-char/ja
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