著者
吉江 由美子
出版者
公益社団法人 日本水産学会
雑誌
日本水産学会誌 (ISSN:00215392)
巻号頁・発行日
vol.67, no.4, pp.619-622, 2001-07-15 (Released:2008-02-01)
参考文献数
21
被引用文献数
3 or 0

言及状況

外部データベース (DOI)

Twitter (1 users, 1 posts, 0 favorites)

鹿尾菜:乾物100g中/食物繊維総量60.7g. 水溶性食物繊維22.5g. 不溶性食物繊維38.2g. Sargassum fusiforme.ホンダワラ科ホンダワラ属. (敬老の日に.) http://t.co/xeiWKQuIpd

Wikipedia (8 pages, 8 posts, 1 contributors)

編集者: Qnc
2014-05-26 19:43:21 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者: Qnc
2014-05-28 22:52:05 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者: Qnc
2014-05-28 22:47:50 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者: Qnc
2014-05-27 23:09:39 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者: Qnc
2014-05-27 11:44:36 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者: Qnc
2014-05-29 17:07:17 の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。

収集済み URL リスト