Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
9
0
0
0
OA
海藻の食物繊維に関する食品栄養学的研究
著者
吉江 由美子
出版者
公益社団法人 日本水産学会
雑誌
日本水産学会誌
(
ISSN:00215392
)
巻号頁・発行日
vol.67, no.4, pp.619-622, 2001-07-15 (Released:2008-02-01)
参考文献数
21
被引用文献数
3
5
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3.5
Altmetric.com
1
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
鹿尾菜:乾物100g中/食物繊維総量60.7g. 水溶性食物繊維22.5g. 不溶性食物繊維38.2g. Sargassum fusiforme.ホンダワラ科ホンダワラ属. (敬老の日に.) http://t.co/xeiWKQuIpd
Wikipedia
(8 pages, 8 posts, 1 contributors)
編集者:
Qnc
2014-05-26 19:43:21
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Qnc
2019-04-04 17:39:44
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Qnc
2014-05-28 22:52:05
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Qnc
編集者:
Qnc
2014-05-28 22:47:50
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Qnc
2021-12-04 07:00:21
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Qnc
2014-05-27 11:44:36
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Qnc
2014-05-29 17:07:17
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan1932/67/4/67_4_619/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/suisan1932/67/4/67_4_619/_pdf
(8)