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こちらが参考になると思います。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/yakushi1947/70/5/70_5_239/_article/-char/ja
こんなのがありました 豚肉中の鉄 https://www.jstage.jst.go.jp/article/chikusan1924/54/2/54_2_74/_pdf/-char/ja 豚肉中の銅 https://www.jstage.jst.go.jp/article/chikusan1924/50/6/50_6_386/_pdf/-char/ja
こんなのがありました 豚肉中の鉄 https://www.jstage.jst.go.jp/article/chikusan1924/54/2/54_2_74/_pdf/-char/ja 豚肉中の銅 https://www.jstage.jst.go.jp/article/chikusan1924/50/6/50_6_386/_pdf/-char/ja
wikipediaの信頼性について こちらで見ることができます。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/johokanri/55/1/55_1_2/_article/-char/ja/
品質安定化のためと思われます。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/safety/56/5/56_356/_pdf/-char/ja
wikipediaを運営しているwikimedia財団は、利用規約の中で、記事の内容に付いては一切責任を持たない、としています。また、記事の内容が正しいかどうかは誰もチェックしていないので、信用するかどうかは利用者の自己責任ということになります。 なお、こちらにwikipediaの信頼性についての調査結果があります。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/jo ...
このあたりでいかがでしょう? https://www.jstage.jst.go.jp/article/jos1956/36/6/36_6_441/_pdf/-char/ja
糖系非イオン界面活性剤の一つです。一般消費者が使うものなので、もちろん安全なものです。(危険なものが許可されるはずがありません) どのような物かはこちら https://www.jstage.jst.go.jp/article/oleoscience/14/11/14_473/_pdf/-char/ja
信頼性にかんする調査は、ほとんど行われていませんが、信頼できる、という評価と信頼できない評価と、両方あります。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/johokanri/55/1/55_1_2/_article/-char/ja/
長鎖脂肪酸には結晶多型があるから。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjacg/11/4/11_KJ00003149813/_pdf/-char/ja
一般に色素は純度を高めるのが困難なので、不純物が混ざった状態で使います。着色が目的なのでそれで差し支えありません。 食用緑色3号をHPLCで分析したところ、ピークが8個出たという報告があります。したがって分子吸光係数は算出するのは困難と思われます。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/shokueishi/42/5/42_5_298/_pdf/-char/ja ...
ここらへんが関係あるのでは? https://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_10896365_po_ART0007260635.pdf?contentNo=1&alternativeNo=
こちらの文献中に石油中のイオウの起源に関する引用文献が出ています。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/yukigoseikyokaishi1943/26/8/26_8_699/_pdf/-char/ja
(2) 平らになっているところが全部二重結合だとすれば ヘキサコサヘプタエン酸 hexacosahetaenoic acid です。 https://eprints.lib.hokudai.ac.jp/dspace/bitstream/2115/47167/1/Fukuda&Ando.pdf (3) 平らになっているところが全部二重結合だとすれば エイコサペンタエン酸 EP ...
ピロリン酸鉄塩は、第一鉄塩、第二鉄塩両方あります。単にピロリン酸鉄と言ったら両方を含むと思います。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/shokueishi1960/11/6/11_6_469/_pdf

1 0 0 0 OA カネ力ロン

カネカロン(カネカ) https://www.jstage.jst.go.jp/article/kobunshi1952/5/10/5_10_466/_pdf ダイネル(ユニオン・カーバイド) https://kotobank.jp/word/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8D%E3%83%AB-91860
基質特異性 「鍵と鍵穴」説 https://www.jstage.jst.go.jp/article/kobunshi1952/20/11/20_11_794/_pdf
ただ混ぜただけでは発色しません。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/shokueishi1960/30/1/30_1_14/_pdf
こちらに丁度良い文献があります。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/faruawpsj/18/3/18_KJ00002915768/_pdf/-char/ja
肝機能検査に使うようです。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/kanzo1960/12/6/12_6_342/_pdf
塩基性塩化亜鉛ですね。こちら 782ページに化学式と IRスペクトルが出ています。結晶構造までは分かりません。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/tetsutohagane1955/84/11/84_11_777/_pdf

1 0 0 0 OA 酒石酸の化學

グラフはありませんが数値が出ています。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/yukigoseikyokaishi1943/2/10/2_10_604/_pdf/-char/ja
日本油化学協会が決めた標準試験方法でデンプン溶液の濃度は 1%に決められているようです。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/jos1956/5/2/5_2_115/_pdf/-char/ja
先日同じような質問があって、ネットをさがしたのですが、あまり良い例が見つからず、かろうじて応用例を一つ見つけたのでご参考まで。 https://www.jstage.jst.go.jp/article/bunsekikagaku1952/39/1/39_1_7/_pdf/-char/ja