Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
ほうれんそうの冷凍貯蔵におけるブランチング条件と解凍条件がβ-カロチンとL-アスコルビン酸含量に及ぼす影響
著者
細谷 圭助
倉富 直行
出版者
和歌山大学教育学部
雑誌
和歌山大学教育学部紀要 自然科学
(
ISSN:13424645
)
巻号頁・発行日
no.41, pp.p95-101, 1992-02
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
[601ほうれん草]
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40003920518
(1)