Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
はてなブックマーク
nmcli
id:nmcli
投稿一覧(最新100件)
461
0
0
0
OA
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
[学び] パスタも本当は硬水がいいって言うよな
39
0
0
0
図書の書架上の位置が利用者の注視時間に与える影響
[社会] 上のほうが注視されやすいのか
6844
0
0
0
OA
発光する玉子焼にぎり寿司から分離した発光細菌の検討
[技術] "実際の食品中では,本菌の発育に必要な塩類の種類,およびこれらの相互の作用が,極めて複雑である" すごい面白い。同じ菌がマグロに付いても増殖するが光らないのくだりもめっちゃ面白い。