Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
はてなブックマーク
white_rose
id:white_rose
投稿一覧(最新100件)
461
0
0
0
OA
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
10
0
0
0
OA
麺料理摂取時における意識的に汁を飲まない場合の汁および汁からの食塩摂取量
“麺料理摂取における食塩摂取量は汁を飲まない場合,麺も含めた場合は1.3~2.0gとなり,およそ1.6~4.0gの減塩効果” /すぐ食べても1g位は麺がスープを吸ってるらしい
1868
0
0
0
OA
統計検定を理解せずに使っている人のために I