Mii (@Mii_sun31flower)

投稿一覧(最新100件)

https://t.co/ypskMOFIJE めちゃくちゃ興味深くて面白かった。 和歌っていいよなやっぱ。 言葉遊びが素敵。

お気に入り一覧(最新100件)

焼き菓子に残存するアルコール分ってどう計算すればいいんですかね 2枚目とか見る限り90〜95%くらいは減少しそう? ファミマのカヌレケーキとかは1.06%添加の生地を200℃60分焼成で0.03%になるらしい これの計算と、0.03%ってのは授乳期には避ける数字なのかも知りたい... https://t.co/em36Zty9PH https://t.co/BI3AQkwMwX https://t.co/iXXhmeSR35

フォロー(69ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(50ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)