Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
佐藤隆 | 溜まり醤油 | アメリカ小売
佐藤隆 | 溜まり醤油 | アメリカ小売 (
@Takashi81121214
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030926405
@sake_hayate 此方です。 chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://t.co/ATyaGClsQy
2
0
0
0
OA
米麹の保存状態及び甘酒の塩分濃度がプロテアーゼ活性に及ぼす影響
@sake_hayate いつも興味深いトピック有難うございます。酵素活性は私も同認識ですが、J-stageをザックリ見てたところこんな文献が。3-(3)です。温度帯次第では塩分が活性高めると。温度帯×時間的に「肉焼く」等では無いですが、発酵調味料等をIncubatorで作る際等適用出来るんでしょうか?https://t.co/earwt3UCyN
お気に入り一覧(最新100件)
31
0
0
0
OA
電子レンジによる食品類の殺菌効果について
おはようございます
6
0
0
0
OA
「成長期」にあるSAKEとSHOCHU:現状分析と課題
日本酒が海外ではジャパニーズマッコリとか名乗らないといけない未来、普通にありえると思う。 戦うべき場所はそっちであって、マジで国内の新規参入潰してる場合じゃない。 https://t.co/H6tKMcdOmF https://t.co/tNUzy4TmYc
フォロー(1130ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(3198ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)