佐藤隆 | 溜まり醤油 | アメリカ小売 (@Takashi81121214)

投稿一覧(最新100件)

@sake_hayate 此方です。 chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://t.co/ATyaGClsQy
@sake_hayate いつも興味深いトピック有難うございます。酵素活性は私も同認識ですが、J-stageをザックリ見てたところこんな文献が。3-(3)です。温度帯次第では塩分が活性高めると。温度帯×時間的に「肉焼く」等では無いですが、発酵調味料等をIncubatorで作る際等適用出来るんでしょうか?https://t.co/earwt3UCyN

お気に入り一覧(最新100件)

日本酒が海外ではジャパニーズマッコリとか名乗らないといけない未来、普通にありえると思う。 戦うべき場所はそっちであって、マジで国内の新規参入潰してる場合じゃない。 https://t.co/H6tKMcdOmF https://t.co/tNUzy4TmYc

フォロー(1130ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(3198ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)