arigatou (@arigatou795)

投稿一覧(最新100件)

RT @Banjin_S: @oishii_elms 日本人は独身でもわりかし平気という研究もあるようです https://t.co/BfLB2d1bCI https://t.co/qjUQYY4XNH
RT @ShigekiKanamori: 【ウイスキーと尿酸】 プリン体→尿酸のキサンチンオキシダーゼXODの活性をオーク樽由来のエラグ酸が阻害 https://t.co/IXcOIE1fmW 熟成期間が長いとXOD阻害効果が強い https://t.co/2bRb21wLcX…

90 0 0 0 OA 3.鉄と炎症

RT @ShigekiKanamori: 【炎症を防ぐ】 ω6植物油は
RT @ShigekiKanamori: 【ウイスキーと尿酸】 プリン体→尿酸のキサンチンオキシダーゼXODの活性をオーク樽由来のエラグ酸が阻害 https://t.co/IXcOIE1fmW 熟成期間が長いとXOD阻害効果が強い https://t.co/2bRb21wLcX…

お気に入り一覧(最新100件)

@Daino21 @hudikaha ちなみに、1883(明治16)年の時点で、統計上の流産は死産に改められたようです。 https://t.co/hQ2rAsTqOX https://t.co/XOJ3gEEFZb
【貧血とピロリ菌】 非ヘム鉄→DMT1 ヘム鉄→HCP1 野菜の非ヘム鉄と動物性ヘム鉄では何倍も吸収力が違う 野菜には ほうれん草のシュウ酸
【ウイスキーと尿酸】 プリン体→尿酸のキサンチンオキシダーゼXODの活性をオーク樽由来のエラグ酸が阻害 https://t.co/IXcOIE1fmW 熟成期間が長いとXOD阻害効果が強い https://t.co/2bRb21wLcX 焼酎には阻害活性がほとんどない https://t.co/qsZn8jWfUG ウイスキーに尿酸生成抑制成分ってビックリ!

フォロー(2879ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(442ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)