Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
裏方の人(雑用係)
裏方の人(雑用係) (
@inshoku10
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
カテキンと金属イオンとの反応
@araburiattack @Hayate46060420 一応鉄とカテキンが反応するらしいという話はあるので鉄の釜で沸かすとというのはあるかもしれないけど、基本は茶葉と温度の要素が大きいと思います。 https://t.co/mYGGLsGZkg
16
0
0
0
OA
熱天秤によるアミノ酸類の分析化学的研究
@HAL33855342 @g3_kitchen あとは加熱温度帯によって分解(溶解と炭化)してまうので、調理法は選びますのです。 https://t.co/lcTVwoXO4x
お気に入り一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
2Ip20 麹菌によるアクリルアミドフリーのコーヒー飲料の開発(食品科学,食品工学,一般講演)
@sake_hayate @inshoku10 @HAL87350031 麹菌によるアクリルアミド(焙煎香)フリーのドリンクについて 古い論文ですけど面白いですよ https://t.co/K4B7ecg8ds
1
0
0
0
OA
ソバを麹として用いた味噌の製造
https://t.co/CQOlMjaB0o 蕎麦麹の酵素活性を調べてる論文までみつけてしまったので先人への感謝の祈りを捧げずにいられない
フォロー(432ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1987ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)