裏方の人(雑用係) (@inshoku10)

投稿一覧(最新100件)

@araburiattack @Hayate46060420 一応鉄とカテキンが反応するらしいという話はあるので鉄の釜で沸かすとというのはあるかもしれないけど、基本は茶葉と温度の要素が大きいと思います。 https://t.co/mYGGLsGZkg
@HAL33855342 @g3_kitchen あとは加熱温度帯によって分解(溶解と炭化)してまうので、調理法は選びますのです。 https://t.co/lcTVwoXO4x

お気に入り一覧(最新100件)

@sake_hayate @inshoku10 @HAL87350031 麹菌によるアクリルアミド(焙煎香)フリーのドリンクについて 古い論文ですけど面白いですよ https://t.co/K4B7ecg8ds
https://t.co/CQOlMjaB0o 蕎麦麹の酵素活性を調べてる論文までみつけてしまったので先人への感謝の祈りを捧げずにいられない

フォロー(432ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(1987ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)