かうえ (@joey_mikidison)

投稿一覧(最新100件)

J-STAGE Articles - キムチの調理科学 https://t.co/tNjhmWzvgA この論文めちゃおもしろかった、キムチのおいしさは有機酸中の乳酸の比率が支配的らしい https://t.co/7iCYsRRcBP

お気に入り一覧(最新100件)

一度は絶版となった良書『野生動物管理のためのフィールド調査法』がPDF化されて山形大学リポジトリでダウンロードできる件, 超ありがたい https://t.co/X4dLeTCxOK でもどうしても手元に現物が欲しいので製本しました!! これですぐパラパラ確認できる!! これはいいぞ!! https://t.co/ZEXjbSNUm3

フォロー(1445ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(590ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)