Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
めっぷ@軽貨物フリーランス
めっぷ@軽貨物フリーランス (
@nakameP
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
167
0
0
0
OA
食卓へのプロジェクションマッピングによる食の知覚と認知の変容 ~天ぷらを例題として~
RT @narumin: 気づいたら公開されてました.天ぷらにプロジェクションマッピングすると香り,温かさ,味,おいしさの感じ方が変わるっていう研究... https://t.co/oBMxuCE7vN
3
0
0
0
OA
暴力映像が視聴者に及ぼす影響 : 実験研究の検討
「暴力映像が視聴者に及ぼす影響」っていう論文はあるけど、ざっと読んだ感じヒーロー物を幼稚園児に見せたって実験は書いてなさそうだなぁ https://t.co/wzJAD5v7NN
1
0
0
0
ストライプを用いた色彩構成における縁辺対比の特性
なるほど、とタイトルだけみてちょっと理解 http://ci.nii.ac.jp/naid/110003737073/en/
お気に入り一覧(最新100件)
185
0
0
0
OA
経済産業省平成28年度産業経済研究委託事業「日本の中長期ビジョンの検討に関する調査」最終報告書
出所: ・ボストン コンサルティング グループ, 経済産業省 平成28年度産業経済研究委託事業 日本の中長期ビジョンの検討に関する調査(https://t.co/FONNiOoX7l), 2017.3.24
8
0
0
0
OA
ウメ‘南高’における光条件,土壌の違いが梅酒の香気,苦味および機能性成分に及ぼす影響
DEOCOを買って使ってみたけれど、やっぱりデカラクトンが多いのか、梅のような香りがする気がしました。 参考 土田靖久、大江孝明、岡室美絵子「ウメ’南高’における光条件、土壌の違いが梅酒の光輝、苦みおよび機能性成分に及ぼす影響」『日本醸造協会誌』2015,110(7)https://t.co/kBvBhixB69
167
0
0
0
OA
食卓へのプロジェクションマッピングによる食の知覚と認知の変容 ~天ぷらを例題として~
気づいたら公開されてました.天ぷらにプロジェクションマッピングすると香り,温かさ,味,おいしさの感じ方が変わるっていう研究... https://t.co/oBMxuCE7vN
フォロー(5681ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(5164ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)