オーランド (@ohland82)

投稿一覧(最新100件)

RT @haetenai: @tetsublogorg これ、30年ぐらい前に知ったときは味変わらんと思ってたけど、実は効果あるんですよね。 切断面の維管束から出てくる液が苦くて、その液を出す方法で有名なのがコレという。 こちらがその論文です。 キュウリの渋味要因と調理操作…
@kyoto_np どんな人かなと思ったら、言うに及ばす❗ https://t.co/vW6e0ocYPe
RT @E0104N46: 言葉足らずで感情的にツイートしたことを反省しています。 詳しくはこちらの論文を読んでいただきたいです。https://t.co/9aYBsTXChq また私はフォロー外で申し訳ないのですが、この論文の著者の@matsusakat さんのツイートを見…

お気に入り一覧(最新100件)

@tetsublogorg これ、30年ぐらい前に知ったときは味変わらんと思ってたけど、実は効果あるんですよね。 切断面の維管束から出てくる液が苦くて、その液を出す方法で有名なのがコレという。 こちらがその論文です。 キュウリの渋味要因と調理操作による低減 - J-STAG https://t.co/RX7mRqw4Nk
@kyoto_np 博士号取り消しになった論文これでしょうか…。 https://t.co/WkjCo8lXNL

フォロー(2792ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(2044ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)