Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
オサキ@9y&5y姉妹
オサキ@9y&5y姉妹 (
@osakikonkon
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
763
0
0
0
OA
キュウリの渋味要因と調理操作による低減
RT @head_s: これはたしかにこうなる。白いものが出てくるのだが、それが本当にアクなのか、端っこをこするだけで全体のアクが取れるのか、疑問に思っていたがちゃんと実験観測した論文があった。 キュウリの渋味要因と調理操作による低減 https://t.co/9cjTTr6z…
10
0
0
0
OA
調理における沸騰を表す用語・表現
グラグラは標準語っぽい?? こんな研究してる人も居るのか…。 グツグツは何かを煮込んでるイメージがあったけど、お湯だけでも使うのか
3200
0
0
0
OA
官報
RT @fujisawa_uruu: このブログを見て調べてたら、1906年9月の官報で確かに杉本佐一に功七級金鵄勲章が与えられてるのを見つけちゃった https://t.co/IPthO2IkD4 https://t.co/OcBiMjsCzR
お気に入り一覧(最新100件)
763
0
0
0
OA
キュウリの渋味要因と調理操作による低減
これはたしかにこうなる。白いものが出てくるのだが、それが本当にアクなのか、端っこをこするだけで全体のアクが取れるのか、疑問に思っていたがちゃんと実験観測した論文があった。 キュウリの渋味要因と調理操作による低減 https://t.co/9cjTTr6zUP https://t.co/VK7UIwW9am
5
0
0
0
OA
洋服店の経営虎の巻
大正15年の洋服店の経営の虎の巻という本が出てきたのですが、読みづらくて目次のとこで力尽きました https://t.co/o5Njr5PJLf
フォロー(1503ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(854ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)