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OA
調理における沸騰を表す用語・表現
著者
福留 奈美
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.47, no.5, pp.239-246, 2014 (Released:2014-11-07)
参考文献数
38
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
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グラグラは標準語っぽい?? こんな研究してる人も居るのか…。 グツグツは何かを煮込んでるイメージがあったけど、お湯だけでも使うのか
先週面白かった記事 CDCのリスクコミュニケーション入門を翻訳したもの。最近リスコミが来てる? https://t.co/EbdmC6Qo6H 沸騰したお湯の見分け方。実は判断が早すぎることが多い https://t.co/nm3d8Xrqsf トップの評価やベンチマークをどうするか https://t.co/p6oh4SPQrG
お菓子づくりは難しいし「沸騰する」の解釈も難しいhttps://t.co/JHEtJLNsWd https://t.co/Gj3eTYlfyB
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/cookeryscience/47/5/47_239/_pdf
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