ogino shiho (@sogido)

投稿一覧(最新100件)

@ymku あー、なんと調理の世界では真面目に考えられてるらしく、ググったら http://t.co/JA55vFwiDA とか http://t.co/BJvMqZzHU2 とかが出てきました。解らん部分も多いですがなんとなーく大意を。
@ymku あー、なんと調理の世界では真面目に考えられてるらしく、ググったら http://t.co/JA55vFwiDA とか http://t.co/BJvMqZzHU2 とかが出てきました。解らん部分も多いですがなんとなーく大意を。
@ymku あー、なんと調理の世界では真面目に考えられてるらしく、ググったら http://t.co/JA55vFwiDA とか http://t.co/BJvMqZzHU2 とかが出てきました。解らん部分も多いですがなんとなーく大意を。
@retaru_kamui なるほど~w 市販のカイピリーニャはアルコール15%でしたがゼリーでは少し薄まって12-13%のはずです。 http://t.co/BJvMqZzHU2 等を見ると、20%でも何とかなるのかな?それ以上は難しいかもしれませんね…。

お気に入り一覧(最新100件)

「自然言語処理で人々の役に立ちたいのならば、アカデミックなことはしばらく脇に置くのがベターだと思う」同感。あと、機械学習をされている方はこのPDFの「3つのキーワード」の話を読まれることをおすすめします。 https://t.co/IJ17yqUEZV
禁煙にしたら有意に売り上げ増えるよ論文。分煙だと有意差確認できず。 / 某ファミリーレストラングループにおける客席禁煙化前後の営業収入の相対変化 未改装店,分煙店の相対変化との比較 http://t.co/faTrpn64Oo

フォロー(200ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(180ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)