Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
ogino shiho
ogino shiho (
@sogido
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
5
0
0
0
OA
アルコール添加量がゼラチン溶液のゲル化に及ぼす影響
@ymku あー、なんと調理の世界では真面目に考えられてるらしく、ググったら http://t.co/JA55vFwiDA とか http://t.co/BJvMqZzHU2 とかが出てきました。解らん部分も多いですがなんとなーく大意を。
1
0
0
0
OA
ゼラチン溶液のゲル化に及ぼす要因 : 糖及びアルコール添加の影響
@ymku あー、なんと調理の世界では真面目に考えられてるらしく、ググったら http://t.co/JA55vFwiDA とか http://t.co/BJvMqZzHU2 とかが出てきました。解らん部分も多いですがなんとなーく大意を。
4
0
0
0
アルコール添加量がゼラチン溶液のゲル化に及ぼす影響
@ymku あー、なんと調理の世界では真面目に考えられてるらしく、ググったら http://t.co/JA55vFwiDA とか http://t.co/BJvMqZzHU2 とかが出てきました。解らん部分も多いですがなんとなーく大意を。
1
0
0
0
OA
ゼラチン溶液のゲル化に及ぼす要因 : 糖及びアルコール添加の影響
@retaru_kamui なるほど~w 市販のカイピリーニャはアルコール15%でしたがゼリーでは少し薄まって12-13%のはずです。 http://t.co/BJvMqZzHU2 等を見ると、20%でも何とかなるのかな?それ以上は難しいかもしれませんね…。
お気に入り一覧(最新100件)
46
0
0
0
OA
自然言語処理技術をサービスの現場へ導入する際のちょっとしたポイント
「自然言語処理で人々の役に立ちたいのならば、アカデミックなことはしばらく脇に置くのがベターだと思う」同感。あと、機械学習をされている方はこのPDFの「3つのキーワード」の話を読まれることをおすすめします。 https://t.co/IJ17yqUEZV
385
0
0
0
OA
某ファミリーレストラングループにおける客席禁煙化前後の営業収入の相対変化 未改装店,分煙店の相対変化との比較
禁煙にしたら有意に売り上げ増えるよ論文。分煙だと有意差確認できず。 / 某ファミリーレストラングループにおける客席禁煙化前後の営業収入の相対変化 未改装店,分煙店の相対変化との比較 http://t.co/faTrpn64Oo
フォロー(200ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(180ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)