すとんりばー (@strvert)

投稿一覧(最新100件)

RT @KAWARAsan: えー >暗所で発光する玉子焼は,保健所の食品衛生業務中,稀には遭遇する食品の苦情事例である https://t.co/0OGJcBUDz1 https://t.co/7cc9vSJWXN
『俳句生成への多重的アプローチの考察』 https://t.co/vJYZhflTGM
これおもしろい https://t.co/U3gPjxT2Ql
このニュース、労太先生の研究のシミュレーションで見たって言って盛り上がってた https://t.co/9fk6b1bMcj https://t.co/5Qtwqozo52 https://t.co/ww2pw9Q9mj
何らかの何かを発見しました https://t.co/MnqOqldyqm https://t.co/9tbRHLrnIW

お気に入り一覧(最新100件)

ケーキ作ってたんだけど、生クリームをずっとかき混ぜてたら分離するらしいので試してみた。 乳脂肪皮膜が崩れたあとも撹拌すると、脂肪分が集まって固まるらしい。https://t.co/8BZN7si8Jd この論文ではその時出てきた液体はバターミルクって言われてるけどよくわからん ちなみにケーキは完成してない https://t.co/uELIlyQRHx

フォロー(415ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(901ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)