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hikari
hikari (
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5因子性格検査短縮版 (FFPQ–50) の作成
FFPQ–50の作成 https://t.co/SFsFpV2P2b 設問の ・『大勢』の感覚次第でEx3が低く出る ・『スポーツ観戦』に興味が無い人はEx4が低く出る ・『人の上に立つことが多い』も年代によって低く出る 外向性の構成要素に支配(Ex2)、興奮追求(Ex4)、注意獲得(Ex5)が並ぶのもどうなのだろうか https://t.co/K1ebhRTqCb
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発酵によるアレルゲン性乳たんぱく質の減少について
ヨーグルトはアレルゲン(タンパク質)は、発酵でほとんど分解されると思ってたけど、普通の調理法だと結構残っちゃうんだなぁ 発酵によるアレルゲン性乳たんぱく質の減少について https://t.co/SDgJsDMCMZ
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レジスタントスターチの栄養・生理機能
これか レジスタントスターチの栄養・生理機能 https://t.co/I0KyN3YkbL
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食物繊維の栄養・生理機能に関する研究 (平成19年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞)
レジスタントスターチ(RS)の種類は5種類あって、 タピオカのレジスタントスターチはRS3(老化でんぷん) https://t.co/MEnlHMN8nZ 最近摂取しているのは、グリーンバナナでRS2 RSの種類によって活性化する腸内細菌が異なると思うんだけど、どこかに研究結果ないかな
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さつまいもの加熱調理直後、冷蔵保存及び再加熱によるレジスタントスターチ量の変化
J-STAGE Articles - さつまいもの加熱調理直後、冷蔵保存及び再加熱によるレジスタントスターチ量の変化 https://t.co/XSwHtHxGPR 栄養価考えると、 サツマイモはRS含有率も高くていいなぁ 何より冷やし芋は美味しいし
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異世界ものにおけるゲーム的世界の考察 テクストに見られる現代日本社会批判を巡って
ラノベ好きな人はおもしろい論文 https://t.co/yNcJYHKavg
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