Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
薬膳師やわるしす_亘lab.@育児で低浮上
薬膳師やわるしす_亘lab.@育児で低浮上 (
@yawarusis
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
3
0
0
0
OA
加熱および貯蔵によるはちみつの品質変化
@PandaKanpo ご参考になるかどうか https://t.co/amDB2CTj0y 結論の中で面白いのは、HMFを添加して常温保存すると、それが減少するってとこです。 再現率わかりませんが、再現性高いとしたら、加熱で一旦増えたHMFも、保存するうちに減っていく可能性が。
6
0
0
0
OA
新生児・乳児期の腸内細菌叢とその形成因子
おもしろい https://t.co/rXbCRQ5jgm
174
0
0
0
OA
一物理学者が観た哲学
後で読む用ツイ https://t.co/l6vMIYCXPL
161
0
0
0
OA
スパイスの化学受容と機能性
ヒハツ 畢撥 温中止痛の散寒薬なんだけど血圧とどう繋がんの? 辛 熱 だし、むしろ血圧上がりそうだけども ピペリンて成分がって書いてあるけどアドレナリン作動したらやっぱ血圧上がるよね ちょろっと検索したら面白そうなの出てきたので後で読もう https://t.co/DK7bh9lidf
2
0
0
0
OA
松果体波長識別の分子基盤に関する分子生理学的解析と進化学的考察
これが2015年 https://t.co/wyeG3LhB5j 今はとにかく呼吸のイベントの資料を作らねば
11
0
0
0
OA
松果体の光感覚と紫外光受容
また読むように貼っておこう https://t.co/YamwlpyTKe
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(443ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(4703ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)