ゆうや鉄道 (@yuuyarail)

投稿一覧(最新100件)

そういえば、登大遊氏の博士論文が読めるようになっていた https://t.co/8l6SkDNZta
[CiNii 論文 - 移動通信における基地局用3セクタ偏波ダイバーシチアンテナの狭ビーム化(アダプティブアンテナ, MIMO及び無線信号処理技術, 一般)](https://t.co/ZEou6n6BD1)
CiNii 論文 -  LCXを用いた列車内MIMOスループット特性の一検討 (アンテナ・伝播) https://t.co/nGOgxCO7ID
CiNiiで「ベストエフォート」で検索すると、これが最古としてヒットするな。 #IIJmio CiNii 論文 - ATM網における Best Effort クラスの輻輳制御方式の標準化動向とその性能比較 https://t.co/y5nveTpYS3
CiNii 論文 -  ワイヤレス1394によるホームネットワークの実現 https://t.co/kgYlZowTGr
アステル東京の委託研究なの CiNii 論文 -  ストリートマイクロセルの伝搬特性の表現法 https://t.co/ULTCpc1E23
CiNii 論文 -  テレビ帯ホワイトスペースLTE対応試作端末の接続性能評価(移動通信ワークショップ) http://t.co/buE4q2tj2W #CiNii
CiNii 論文 -  Conceptual Views and Radio Access Technologies for Future Evolution of LTE-A (無線通信システム) http://t.co/brCaa37kA9 #CiNii
CiNii 論文 -  B-7-77 VoLTE導入過渡期の音声着信課題に対する考察(B-7.情報ネットワーク,一般セッション) http://t.co/I2AvWi8TKE #CiNii
CiNii 論文 -  地上波デジタル放送のワンセグメントサービスにおける複数台の端末を用いた協調受信に関する検討(学生若手発表および一般) http://t.co/WaEc2HiyeV #CiNii

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(445ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

RT @shigekzishihara: 有機酸配合による惣菜の超高圧処理時の風味変化抑制 https://t.co/5wii30G6r6 すっぱくないのに,殻を剥いたゆでたまごが常温で腐らない(キューピー)というのも紹介していたが,これをみると,それの合わせ技か
RT @shigekzishihara: 有機酸配合による惣菜の超高圧処理時の風味変化抑制 https://t.co/5wii30G6r6 すっぱくないのに,殻を剥いたゆでたまごが常温で腐らない(キューピー)というのも紹介していたが,これをみると,それの合わせ技か

フォロワー(349ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

RT @shigekzishihara: 有機酸配合による惣菜の超高圧処理時の風味変化抑制 https://t.co/5wii30G6r6 すっぱくないのに,殻を剥いたゆでたまごが常温で腐らない(キューピー)というのも紹介していたが,これをみると,それの合わせ技か

37 5 4 0 OA 実用船舶便覧

RT @GAPUX: 三菱重工の… スチール家具 (『実用船舶便覧』 昭和12年版)(国立国会図書館より) https://t.co/qNB0anXsgV https://t.co/H9hpBmDq0s