yuxuichi (@yuxuichi)

投稿一覧(最新100件)

お気に入り一覧(最新100件)

日本醸造協会誌 中国地域における日本酒ブランド確立および消費拡大についての方策検討調査 https://t.co/Dd8i9BcCrq
飲酒時の食事摂取は何故重要なのか? - AgriKnowledge https://t.co/iYM5WhoEx9
J-STAGE Articles - マウスの慢性アルコール性肝障害モデルにおける清酒濃縮物, α-エチルグルコシド投与の影響 https://t.co/GXiErlN33Y
J-STAGE Articles - 水稲新品種「ひとごこち」の育成 https://t.co/WMvIpv3SRK
@yuxuichi J-STAGE Articles - きょうかい清酒酵母使用蔵からの質問とその対策 https://t.co/a8eGwex5vO
J-STAGE Articles - 日本酒の美味しさを支える酵母の話題 https://t.co/UnWiFt86y9
J-STAGE Articles - 清酒酵母のリンゴ酸高生産に寄与する変異遺伝子の同定と育種への応用 https://t.co/Hh4erjrL3D
J-STAGE Articles - 酸味を活かした清酒の製造 https://t.co/sJ9ab5hpy9
CiNii 論文 -  リンゴ酸高生産性酵母(P43-14)による清酒の実醸造 https://t.co/oGq5170uKN #CiNii
J-STAGE Articles - 秋田の生んだ生物遺産「きょうかい6号」の可能性を探る https://t.co/mXPKEhflry

フォロー(476ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(359ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)