Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
yuxuichi
yuxuichi (
@yuxuichi
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
3
0
0
0
OA
酒造用白米の形状と精米効率
https://t.co/EEBCqSmuSn
1
0
0
0
OA
少酸性および多酸性清酒酵母の育種
https://t.co/kMYqhvodEZ 推し論文
お気に入り一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
中国地域における日本酒ブランド確立および消費拡大についての方策検討調査
日本醸造協会誌 中国地域における日本酒ブランド確立および消費拡大についての方策検討調査 https://t.co/Dd8i9BcCrq
2
0
0
0
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010911034
飲酒時の食事摂取は何故重要なのか? - AgriKnowledge https://t.co/iYM5WhoEx9
1
0
0
0
OA
マウスの慢性アルコール性肝障害モデルにおける清酒濃縮物, α-エチルグルコシド投与の影響
J-STAGE Articles - マウスの慢性アルコール性肝障害モデルにおける清酒濃縮物, α-エチルグルコシド投与の影響 https://t.co/GXiErlN33Y
1
0
0
0
OA
水稲新品種「ひとごこち」の育成
J-STAGE Articles - 水稲新品種「ひとごこち」の育成 https://t.co/WMvIpv3SRK
2
0
0
0
OA
きょうかい清酒酵母使用蔵からの質問とその対策 1801号酵母を中心に
@yuxuichi J-STAGE Articles - きょうかい清酒酵母使用蔵からの質問とその対策 https://t.co/a8eGwex5vO
1
0
0
0
OA
在来の水稲品種伊勢錦とその短稈系統の生育特性と酒米特性
@yuxuichi https://t.co/J1jaoqHzvR
2
0
0
0
OA
日本酒の美味しさを支える酵母の話題
J-STAGE Articles - 日本酒の美味しさを支える酵母の話題 https://t.co/UnWiFt86y9
1
0
0
0
OA
清酒酵母のリンゴ酸高生産に寄与する変異遺伝子の同定と育種への応用 ゲノム解析で醸される清酒の味わい
J-STAGE Articles - 清酒酵母のリンゴ酸高生産に寄与する変異遺伝子の同定と育種への応用 https://t.co/Hh4erjrL3D
1
0
0
0
OA
酸味を活かした清酒の製造
J-STAGE Articles - 酸味を活かした清酒の製造 https://t.co/sJ9ab5hpy9
1
0
0
0
リンゴ酸高生産性酵母(P43-14)による清酒の実醸造
CiNii 論文 - リンゴ酸高生産性酵母(P43-14)による清酒の実醸造 https://t.co/oGq5170uKN #CiNii
1
0
0
0
OA
秋田の生んだ生物遺産「きょうかい6号」の可能性を探る
J-STAGE Articles - 秋田の生んだ生物遺産「きょうかい6号」の可能性を探る https://t.co/mXPKEhflry
フォロー(483ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(380ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)