Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
1140
1140 (
@IijiEasy
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030775008
水稲新品種「ひとめぼれ」について https://t.co/ip2puIGsDE
1
0
0
0
OA
酒米適性についての研究 (第3報) 蒸米の被消化試験方法について
日本釀造協會雜誌 酒米適性についての研究 (第3報) https://t.co/PchT2tRO5A
1
0
0
0
OA
中国地域における日本酒ブランド確立および消費拡大についての方策検討調査
日本醸造協会誌 中国地域における日本酒ブランド確立および消費拡大についての方策検討調査 https://t.co/Dd8i9BcCrq
1
0
0
0
OA
「公然と憲法に違反」―立憲主義、違憲審査制、中国憲法
J-STAGE Articles - 「公然と憲法に違反」―立憲主義、違憲審査制、中国憲法 https://t.co/HYImwqIZBZ
2
0
0
0
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010911034
飲酒時の食事摂取は何故重要なのか? - AgriKnowledge https://t.co/iYM5WhoEx9
1
0
0
0
OA
マウスの慢性アルコール性肝障害モデルにおける清酒濃縮物, α-エチルグルコシド投与の影響
J-STAGE Articles - マウスの慢性アルコール性肝障害モデルにおける清酒濃縮物, α-エチルグルコシド投与の影響 https://t.co/GXiErlN33Y
1
0
0
0
OA
全国新酒鑑評会出品酒にみられる地域性について
J-STAGE Articles - 全国新酒鑑評会出品酒にみられる地域性について https://t.co/JtmAUamdOq
2
0
0
0
OA
清酒酵母の高泡形成に関与する遺伝子AWA1
J-STAGE Articles - 清酒酵母の高泡形成に関与する遺伝子AWA1 https://t.co/7hnBT7VKh5
1
0
0
0
OA
水稲糯品種「新大正糯」の遺伝背景における穂発芽性改良遺伝子の有効性評価 - 41
J-STAGE Articles - 水稲糯品種「新大正糯」の遺伝背景における穂発芽性改良遺伝子の有効性評価 - 41 https://t.co/uxBTtCUMpS
3
0
0
0
OA
「全国新酒鑑評会」について
J-STAGE Articles - 「全国新酒鑑評会」について https://t.co/bofG5k3NuV
1
0
0
0
OA
コンセプト審査法による市販酒評価
J-STAGE Articles - コンセプト審査法による市販酒評価 https://t.co/PncaLluqtM
7
0
0
0
OA
「生もと造り」に関する一考察
J-STAGE Articles - 「生もと造り」に関する一考察 https://t.co/TZnTU96nRn
3
0
0
0
OA
乾燥酵母協会701号および協会901号による清酒製造
J-STAGE Articles - 乾燥酵母協会701号および協会901号による清酒製造 https://t.co/CJJngNUGhE
4
0
0
0
OA
きょうかい1801号を用いた混合仕込
J-STAGE Articles - きょうかい1801号を用いた混合仕込 https://t.co/Uc6wx3E5XW
1
0
0
0
OA
「精米」でお酒はどう変わるのか
J-STAGE Articles - 「精米」でお酒はどう変わるのか https://t.co/MHsc7Y2ESb
1
0
0
0
OA
水稲新品種「白妙錦 (信交酒 437 号)」について
J-STAGE Articles - 水稲新品種「白妙錦 (信交酒 437 号)」について https://t.co/bZEQDCkACQ
1
0
0
0
OA
吟釀香の研究について
J-STAGE Articles - 吟釀香の研究について https://t.co/3sCJ5cDu70
1
0
0
0
OA
秋田の酒造技術の歩み
J-STAGE Articles - 秋田の酒造技術の歩み https://t.co/GJ5FdQbfI7
1
0
0
0
OA
協会酵母について
J-STAGE Articles - 協会酵母について https://t.co/ya52RzKis6
2
0
0
0
OA
日本酒の美味しさを支える酵母の話題
J-STAGE Articles - 日本酒の美味しさを支える酵母の話題 https://t.co/UnWiFtqfMh
1
0
0
0
OA
後発酒造好適米産地の発展要因と戦略 兵庫県「白鶴錦」, 愛知県「夢吟香」産地を事例として
J-STAGE Articles - 後発酒造好適米産地の発展要因と戦略 https://t.co/3yPunwUSR7
1
0
0
0
OA
秋田県の酒米育種と水稲新品種「秋田酒こまち」の開発
J-STAGE Articles - 秋田県の酒米育種と水稲新品種「秋田酒こまち」の開発 https://t.co/0wRn8YKans
2
0
0
0
OA
函館に地酒を―函館高専の発酵・醸造研究への挑戦―
J-STAGE Articles - 函館に地酒を―函館高専の発酵・醸造研究への挑戦― https://t.co/oq1zWxiYKM
1
0
0
0
OA
水稲新品種「ひとごこち」の育成
J-STAGE Articles - 水稲新品種「ひとごこち」の育成 https://t.co/WMvIpv3SRK
2
0
0
0
OA
きょうかい清酒酵母使用蔵からの質問とその対策 1801号酵母を中心に
@yuxuichi J-STAGE Articles - きょうかい清酒酵母使用蔵からの質問とその対策 https://t.co/a8eGwex5vO
1
0
0
0
OA
高標高地域で生産された「山恵錦」の玄米品質,加工適性および麴製造適性
J-STAGE Articles - 高標高地域で生産された「山恵錦」の玄米品質,加工適性および麴製造適性 https://t.co/DFNsE3TKpO
1
0
0
0
OA
秋田県の酒米育種と水稲新品種「秋田酒こまち」の開発
J-STAGE Articles - 秋田県の酒米育種と水稲新品種「秋田酒こまち」の開発 https://t.co/0wRn8Z1dps
1
0
0
0
OA
山形酒について(特別講演)
J-STAGE Articles - 山形酒について(特別講演) https://t.co/NwYJCnEslE
1
0
0
0
OA
在来の水稲品種伊勢錦とその短稈系統の生育特性と酒米特性
@yuxuichi https://t.co/J1jaoqHzvR
2
0
0
0
OA
近赤外分光画像計測法による血中ヘモグロビン濃度の無侵襲測定
家にあるパルスオキシメーターの測定原理が気になったので J-STAGE Articles - 近赤外分光画像計測法による血中ヘモグロビン濃度の無侵襲測定 https://t.co/yqr3Eyazxb
1
0
0
0
OA
酒造り57年の思い出
J-STAGE Articles - 酒造り57年の思い出 https://t.co/W19BDCpKbk
2
0
0
0
OA
日本酒の美味しさを支える酵母の話題
J-STAGE Articles - 日本酒の美味しさを支える酵母の話題 https://t.co/UnWiFt86y9
1
0
0
0
OA
清酒酵母のリンゴ酸高生産に寄与する変異遺伝子の同定と育種への応用 ゲノム解析で醸される清酒の味わい
J-STAGE Articles - 清酒酵母のリンゴ酸高生産に寄与する変異遺伝子の同定と育種への応用 https://t.co/Hh4erjrL3D
1
0
0
0
OA
酸味を活かした清酒の製造
J-STAGE Articles - 酸味を活かした清酒の製造 https://t.co/sJ9ab5hpy9
1
0
0
0
リンゴ酸高生産性酵母(P43-14)による清酒の実醸造
CiNii 論文 - リンゴ酸高生産性酵母(P43-14)による清酒の実醸造 https://t.co/oGq5170uKN #CiNii
1
0
0
0
OA
秋田の生んだ生物遺産「きょうかい6号」の可能性を探る
J-STAGE Articles - 秋田の生んだ生物遺産「きょうかい6号」の可能性を探る https://t.co/mXPKEhflry
1
0
0
0
OA
明利・小川酵母による酒造りのかなめ 新しいきょうかい清酒酵母
J-STAGE Articles - 明利・小川酵母による酒造りのかなめ https://t.co/c5QZWaaId6
4
0
0
0
OA
きょうかい酵母清酒用1801号 新規優良清酒酵母の育種・開発の経緯
J-STAGE Articles - きょうかい酵母清酒用1801号 https://t.co/DLk97W9DSE
1
0
0
0
OA
高標高地域で生産された「山恵錦」の玄米品質,加工適性および麴製造適性
J-STAGE Articles - 高標高地域で生産された「山恵錦」の玄米品質,加工適性および麴製造適性 https://t.co/DFNsE3BBbG
1
0
0
0
OA
消えた酒蔵がキャンパスに復活
J-STAGE Articles - 消えた酒蔵がキャンパスに復活 https://t.co/KSUNbJNRWx
1
0
0
0
OA
後発酒造好適米産地の発展要因と戦略 兵庫県「白鶴錦」, 愛知県「夢吟香」産地を事例として
J-STAGE Articles - 後発酒造好適米産地の発展要因と戦略 https://t.co/3yPunwUl1z
1
0
0
0
OA
高標高地域で生産された「山恵錦」の玄米品質,加工適性および麴製造適性
J-STAGE Articles - 高標高地域で生産された「山恵錦」の玄米品質,加工適性および麴製造適性 https://t.co/DFNsE3TcAg
1
0
0
0
OA
シリーズ—地域食品産業振興を図る研究開発(第1回) 酒造好適米「秋田酒こまち」の開発とブランド化への取り組み
誰かが反応しそう https://t.co/EpS7BevfNM https://t.co/NZqSjkPOot
8
0
0
0
OA
海洋プラスチック汚染:海洋生態系におけるプラスチックの動態と生物への影響
https://t.co/jlpncPGc2l
1
0
0
0
「技術は人なり」を体現する東京電機大学の教育改革 (アクティブ・ラーニング)
「技術は人なり」https://t.co/IYzol5j1rN https://t.co/6KcUXEyFfD
1
0
0
0
デジタルカメラの5軸5段手ぶれ補正技術
https://t.co/NzVFgCluct
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(301ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(356ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)