1140 (@IijiEasy)

投稿一覧(最新100件)

水稲新品種「ひとめぼれ」について https://t.co/ip2puIGsDE
日本釀造協會雜誌 酒米適性についての研究 (第3報) https://t.co/PchT2tRO5A
日本醸造協会誌 中国地域における日本酒ブランド確立および消費拡大についての方策検討調査 https://t.co/Dd8i9BcCrq
J-STAGE Articles - 「公然と憲法に違反」―立憲主義、違憲審査制、中国憲法 https://t.co/HYImwqIZBZ
飲酒時の食事摂取は何故重要なのか? - AgriKnowledge https://t.co/iYM5WhoEx9
J-STAGE Articles - マウスの慢性アルコール性肝障害モデルにおける清酒濃縮物, α-エチルグルコシド投与の影響 https://t.co/GXiErlN33Y
J-STAGE Articles - 全国新酒鑑評会出品酒にみられる地域性について https://t.co/JtmAUamdOq
J-STAGE Articles - 清酒酵母の高泡形成に関与する遺伝子AWA1 https://t.co/7hnBT7VKh5
J-STAGE Articles - 水稲糯品種「新大正糯」の遺伝背景における穂発芽性改良遺伝子の有効性評価 - 41 https://t.co/uxBTtCUMpS
J-STAGE Articles - 「全国新酒鑑評会」について https://t.co/bofG5k3NuV
J-STAGE Articles - コンセプト審査法による市販酒評価 https://t.co/PncaLluqtM
J-STAGE Articles - 「生もと造り」に関する一考察 https://t.co/TZnTU96nRn
J-STAGE Articles - 乾燥酵母協会701号および協会901号による清酒製造 https://t.co/CJJngNUGhE
J-STAGE Articles - きょうかい1801号を用いた混合仕込 https://t.co/Uc6wx3E5XW
J-STAGE Articles - 「精米」でお酒はどう変わるのか https://t.co/MHsc7Y2ESb
J-STAGE Articles - 水稲新品種「白妙錦 (信交酒 437 号)」について https://t.co/bZEQDCkACQ
J-STAGE Articles - 吟釀香の研究について https://t.co/3sCJ5cDu70
J-STAGE Articles - 秋田の酒造技術の歩み https://t.co/GJ5FdQbfI7
J-STAGE Articles - 協会酵母について https://t.co/ya52RzKis6
J-STAGE Articles - 日本酒の美味しさを支える酵母の話題 https://t.co/UnWiFtqfMh
J-STAGE Articles - 後発酒造好適米産地の発展要因と戦略 https://t.co/3yPunwUSR7
J-STAGE Articles - 秋田県の酒米育種と水稲新品種「秋田酒こまち」の開発 https://t.co/0wRn8YKans
J-STAGE Articles - 函館に地酒を―函館高専の発酵・醸造研究への挑戦― https://t.co/oq1zWxiYKM
J-STAGE Articles - 水稲新品種「ひとごこち」の育成 https://t.co/WMvIpv3SRK
@yuxuichi J-STAGE Articles - きょうかい清酒酵母使用蔵からの質問とその対策 https://t.co/a8eGwex5vO
J-STAGE Articles - 高標高地域で生産された「山恵錦」の玄米品質,加工適性および麴製造適性 https://t.co/DFNsE3TKpO
J-STAGE Articles - 秋田県の酒米育種と水稲新品種「秋田酒こまち」の開発 https://t.co/0wRn8Z1dps
J-STAGE Articles - 山形酒について(特別講演) https://t.co/NwYJCnEslE
家にあるパルスオキシメーターの測定原理が気になったので J-STAGE Articles - 近赤外分光画像計測法による血中ヘモグロビン濃度の無侵襲測定 https://t.co/yqr3Eyazxb
J-STAGE Articles - 酒造り57年の思い出 https://t.co/W19BDCpKbk
J-STAGE Articles - 日本酒の美味しさを支える酵母の話題 https://t.co/UnWiFt86y9
J-STAGE Articles - 清酒酵母のリンゴ酸高生産に寄与する変異遺伝子の同定と育種への応用 https://t.co/Hh4erjrL3D
J-STAGE Articles - 酸味を活かした清酒の製造 https://t.co/sJ9ab5hpy9
CiNii 論文 -  リンゴ酸高生産性酵母(P43-14)による清酒の実醸造 https://t.co/oGq5170uKN #CiNii
J-STAGE Articles - 秋田の生んだ生物遺産「きょうかい6号」の可能性を探る https://t.co/mXPKEhflry
J-STAGE Articles - 明利・小川酵母による酒造りのかなめ https://t.co/c5QZWaaId6
J-STAGE Articles - きょうかい酵母清酒用1801号 https://t.co/DLk97W9DSE
J-STAGE Articles - 高標高地域で生産された「山恵錦」の玄米品質,加工適性および麴製造適性 https://t.co/DFNsE3BBbG
J-STAGE Articles - 消えた酒蔵がキャンパスに復活 https://t.co/KSUNbJNRWx
J-STAGE Articles - 後発酒造好適米産地の発展要因と戦略 https://t.co/3yPunwUl1z
J-STAGE Articles - 高標高地域で生産された「山恵錦」の玄米品質,加工適性および麴製造適性 https://t.co/DFNsE3TcAg

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(301ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(356ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)